для мам и малышей
8 800 700 93 63Звонок по России бесплатный
Отзывы

Lenny Lamb. Новые расцветки слингов шарфов алмазного плетения

st1_2Известный польский производитель слингов Lenny Lamb пополнил свою коллекцию "алмазных" шарфов новыми расцветками: Анкара , Турция, ТибетИндия

 

Алмазное плетение ткани более сложное и характеризуется узором состоящим из маленьких ромбиков. Как и положено шарфовой ткани она хорошо тянется по диагонали и практически совсем не деформируется в других направлениях. Для слингов шарфов алмазного плетения характерна повышенная эластичность. В намотке они плотно и бережно облегают малыша, и вместе с тем обеспечивают надёжную поддержку.

 

Lenny Lamb совсем недавно стали ткать слинги шарфы "алмазного" плетения, но можно смело сказать, что они им удались. Шарфики получились очень мягкие, нежные. В них смело можно мотать даже самых маленьких деток. Ткань достаточно гладкая и очень приятна на ощупь.

 

В намотке "алмазные" слинги от Lenny Lamb весьма интересны. Они настолько эластичны и так облегают ребенка, что ощущения от намотки сходны с трикотажным шарфом. Но при этом ткань не провисает, не деформируется и прекрасно держит намотку даже с подросшим малышом. В этих слингах Lenny Lamb удалось реализовать все достоинства тканных и трикотажных шарфов и избежать их недостатков.

 

st1_3Несколько слов нужно сказать про слинг шарф алмазного плетения "Турция", в состав которого входит бамбук . Ткань этого шарфа буквально струится в руках. Превосходно наматывается, безупречно подтягивается, очень плотно держит. Идеальный шарф для начинающих слингомама. Ткань так хорошо "обнимает", что через намотку видны пуговицы на заднем кармане штанов малыша.

 

Отдельно нужно остановиться на расцветках этих шарфов. Они не даром названы "Анкара", "Турция", "Тибет", "Индия". От них так и веет востоком, солнцем и теплом. Одинаковая основа красного, кирпичного, оранжевого, желтого и лимонного цветов, делает эти шарфы похожими друг на друга, но разный цвет нити утка - сиреневый (Анкара), красный (Индия), желтый (Тибет), белый бамбук (Турция) - придает им очень индивидуальный цветовой акцент.
Эти шарфы как братья - очень похожи, но совершенно разные.

 

Глядя на них, создается впечатление, что попал в восточную лавку с пряностями. Куркума, кари, корица, шафран, паприка. Слинги шарфы дарят теплое, солнечное, летнее настроение, а бамбуковые нити с составе "Турции" еще и переливаются и играют на свету.

 

Lenny Lamb смогли выпустить нечто очень особенное. Их "алмазные" слинги на высоте.

 

                  Анкара                                            Индия                                            Тибет                                              Турция

p1   p2  p3  p4

Оставьте заявку, и наши менеджеры перезвонят вам
The English version of the site is currently under development. We apologize for any inconvenience. For all your questions you can write to contact@snegiri-club.ru
Регистрация