для мам и малышей
8 800 700 93 63Звонок по России бесплатный
Отзывы

Статьи


st1_1Lenny Lamb. Новые расцветки слигов шарфов алмазного плетения 

Известный польский производитель слингов Lenny Lamb пополнил свою коллекцию "алмазных" шарфов новыми расцветками: "Анкара", "Турция", "Тибет", "Индия"
Алмазное плетение ткани более сложное и характеризуется узором состоящим из маленьких ромбиков. Как и положено шарфовой ткани она хорошо тянется по диагонали и практически совсем не деформируется в других направлениях.
Для слингов шарфов алмазного плетения характерна повышенная эластичность. В намотке они плотно и бережно облегают малыша, и вместе с тем обеспечивают надёжную поддержку.


Lenny Lamb совсем недавно стали ткать слинги шарфы"алмазного" плетения, но можно смело сказать, что они им удались. Шарфики получились очень мягкие, нежные. В них смело можно мотать даже самых маленьких деток.

 

 Подробнее >>>

БУ слинги: купить новый или искать объявления "продам слинг"?st21 

Еще пару лет назад слингомам было очень мало. Редкие мамы заказывали слинги шарфы за границей, организовывали совместные закупки или просили друзей за рубежом приобрести желанный шарфик. Сейчас встретить слингомаму можно в любом, даже не очень большом городе. Да и количество представленных на российском рынке марок шарфов выросло в разы. Любая мама может позволить себе любой шарф, ограничения касаются только его стоимости. Обилие шарфов, большой интерес к слингоношению в целом породил такое явление как «вторичный рынок». Редкую вещь, кроме, наверное, антиквариата, можно продать после ее использования. И что особенно удивительно – после использования с ребенком. Но можно спокойно продать слинг и после одного раза и после нескольких месяцев использования. И иногда даже дороже, чем они были куплены.

Подробнее >>>

st3_1Долгокормление снижает риски развития психических проблем

Исследования в Telethon Institute for Child Health Research обнаружили, что дети, которых кормили грудью меньше 6 месяцев, в старшем возрасте имеют значительно больше проблем с психическим здоровьем.

 

Исследование длилось 16 лет. В ходе исследования у 2500 детей Западной Австралии наблюдались их рост, развитие и психическое состояние. У детей в возрасте 2, 6, 8, и 10 лет были проведены оценочные тесты.

 

Результаты исследования показали, что грудное молоко играет жизненно важную роль в раннем, стремительном развитии мозга ребенка в первые годы жизни.

Подробнее >>>

Почему слинг лучше чем кенгуру?  st4_1

Сегодня популярностью пользуются кенгуру для детей от 0 месяцев, однако Ellevill готов предложить лучшее решение – слинг. Только слинги могут обеспечить достаточный уровень комфорта и безопасности ребенка в любом возрасте. Сумка кенгуру для малыша не имеет столько широких возможностей подстроиться под анатомические особенности малыша и мамы, как слинг, что делает ее менее физиологичной и удобной.

 

Переноска для детей должна обладать такими качествами, как легкость, удобство, комфорт и безопасность для ребенка.

 

Подробнее >>>

 

Что говорит о слингоношении Всемирная Организация Здравоохранения?   st5_1

ВОЗ поддерживает ношение ребенка в слинге! На сайте организации можно найти брошюру о "Методе Кенгуру" (Kangaroo mother care) - одном из способов заботы о младенцах, новорожденных и преждевременно рожденных. Впервые этот способ применили в 1976 году, в 1983 году Юнисеф проявила интерес и поддержала исследования.

 

"Метод кенгуру" - это естественный, биологически заложенный способ заботы о младенце, который включает в себя 3 составляющие:

 

- Контакт кожа к коже. Младенец находится на материнской груди.
- Только грудное вскармливание.
- Единство мамы и дитя. Никакого отлучения или минимальное - все необходимое производится при сохранении контакта ребенка с мамой.

 Подробнее >>>

 

 

Оставьте заявку, и наши менеджеры перезвонят вам
The English version of the site is currently under development. We apologize for any inconvenience. For all your questions you can write to contact@snegiri-club.ru
Регистрация